Crumble pommes chocolat
Bonsoir les gourmands,
Nous avons ramené plein de pommes du jardin de chez mes beaux parents. Du coup ce soir c'est crumble aux pommes dans le moule carré Guy Demarle
Recette :
Au moins 8 pommes coupées en lamelles (de quoi remplir le moule au 3/4.
Facultatif : Ajoutez 12 à 15 carrés de chocolat noir.
Préchauffez le four à 180°C
Pâte à Crumble :
200g de beurre, 200g de farine, 200g de sucre (perso je n'ai mis que 100g), un peu de cannelle en poudre.
Mélangez les ingrédients avec les doigts et disposez la pâte sableuse sur les pommes.
Enfournez 30 minutes à 180°C
Matériel utilisé :
- Moule carré Guy Demarle - Ref FX5000
- Plaque aluminium perforée Guy Demarle - Ref MA400300
vous pourrez commander le matériel sur la boutique en ligne en mentionnant mon nom de conseillère : Cindy BATSCHELET 51520