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02 Mar

Beignets au nutella

 - Catégories :  #dessert, #goûter, #petit déjeuner

Beignets au nutella
Beignets au nutella
Beignets au nutella
Beignets au nutella
Qui dit mardi gras, dit beignet ! 😋
Voici une bonne recette de beignets au four.
 
Recette :
120ml de lait demi-écrémé
15g de levure de boulanger fraîche
30g de beurre
50g de sucre
1 oeuf
340g de farine
1 pincée de sel
Diluez la levure dans le lait tiède.
Ajoutez le beurre, le sucre et l'oeuf et fouettez.
Ajouté à la farine et le sel et pétrissez
Formez une boule et laisser poussez 2h.
Formez un boudin et découpez en 6 / 8 beignets. Vous pouvez fourrer les beignets avec de la pâte à tartiner, compote, confiture ...
Installez les beignets sur la toile de cuisson silpat et/ou silpain posée sur une plaque perforée 40x30
Laissez pousser 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°C et Enfournez pour 10 minutes.
Préparez un saladier d'eau et du sucre glace ou semoule selon votre préférence.
A la sortie du four, laissez tiédir. Plongez rapidement les beignets dans le saladier d'eau et roulez les dans le sucre.
Laissez refroidir avant de déguster.
Bon mardi gras à tous !!!
 
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Matériel utilisé :
- Plaque aluminium perforée Guy Demarle - Ref MA400300
- Toile de cuisson silpat Guy Demarle - Ref SP4030
- Toile de cuisson silpain Guy Demarle - Ref SN4030
 
vous pourrez commander le matériel sur la boutique en ligne en mentionnant mon nom de conseillère : Cindy BATSCHELET 51520
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À propos

Il n'y a pas de bonne cuisine si, au départ, Elle n'est pas faite par amour Pour ceux à qui elle est destinée. Paul Bocuse