Bonjour les gourmands, Pour le goûter je vous propose des mini-saint Honoré coco/pâte à tartiner. Recette 70g de coco râpée 70g de farine 35g de sucre 2 oeufs 50g de beurre Dans le bol pour micro-ondes faite fondre le beurre 1 minute au micro-ondes Ajoutez...
Bonjour les gourmands ! Demain c'est la rentrée, on reprend les gouters individuels pour le retour à l'école Des petites madeleines ça vous dit ? Pour 20 Madeleines (recette inspirée de celle de Tissoux and cook) 3 œufs 150gr de beurre fondu refroidi...
Bonjour les gourmands ! Pour bien commencer 2021 je vous propose une petite recette festive simple et rapide pour l'apéro de ce midi. Vous pouvez la faire dans le moule 15 savarins ovales ou 12 mini saint Honoré Recette du pain d'épices : 60g de miel...
Bonsoir les gourmands, Nous avons ramené plein de pommes du jardin de chez mes beaux parents. Du coup ce soir c'est crumble aux pommes dans le moule carré Guy Demarle Recette : Au moins 8 pommes coupées en lamelles (de quoi remplir le moule au 3/4. Facultatif...
Bonjour les gourmands, Voici la bûche tiramisu framboises faite hier en atelier culinaire. Je vous mets une photo de la mienne faite dans le moule buche savarin. Et une photo de celle de Laeti Tia faite dans le moule bûche flexipan inspiration avec la...
Le goûter est prêt ! J'ai fait un moelleux à l'ananas version plus légère dans le moule tablette. Recette : 1 boîte d'ananas au sirop 3 oeufs 50g de cassonade 175g de farine 225g de fromage blanc 1 sachet de levure chimique Posez le moule tablette sur...
Bonjour les gourmands, J'ai voulu utiliser mon lemon curd que j'avais mis sous be-save depuis le 26 novembre. Il est encore super bon ! J'ai donc testé une bûche vanille citron spéculoos. Recette : La veille, préparez l' insert en mettant du lemon curd...
Bonjour les gourmands, Cette semaine je vais faire des ptits gâteaux pour les instits de mes LuTin, du coup, Mr nous a préparé un bon caramel pour les agrémenter ! Chez nous, on a chacun nos spécialités. Et le caramel, c'est lui ! Recette inspirée de...
Bonsoir à tous, Je vous mets la recette de mises en bouche au saumon fumé réalisée dans le moule 15 savarins ovales lors de mon atelier de cette après-midi. Ingrédients : 1 yaourt nature 2 œufs, 100g de farine, 1/2 càc de bicarbonate, 75g de beurre fondu,...
Pour le goûter c'était barre chocolatée au beurre de cacahuète dans le moule quattro Guy Demarle. Recette : * pour le biscuit : 120g de beurre 40g de sucre 200g de farine 1/2 cuillère à café de bicarbonate * beurre de cacahuète * 36 carrés de chocolat...