Tarte individuelle façon Bownty
Bonjour les gourmands,
ATTENTION grosse gourmandise en vue ! 😋
Je vous présente mes tartes individuelles façon bownty. C'est une tuerie !
Je les ai faites dans le moule 6 grands ronds Guy Demarle
Recette :
* Pâte sablée maison :
250g de farine
125g de beurre
60g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
Mélangez la farine et les sucres. Ajoutez le beurre mou, puis l'oeuf.
Quand la pate est hoogène, formez une boule et étalez puis formez les 6 fonds de tarte avec le decoupoir 13cm.
Piquez la pâtes et cuire à blanc 10 minutes à 180°C
* préparation à la noix de coco
75g de noix de coco râpée
50g huile de coco fondue
1 cuillère à soupe de miel
Mélangez le tout et répartir sur les fonds de tartes.
Remettre au four 15-20 minutes à 180°C
* ganache au chocolat
10cl de crème fraîche liquide entière
75g de chocolat
Faire bouillir la crème, la retirer du feu et y mettre le chocolat en morceaux. Couvrir et attendre une dizaine de minutes. Mélangez et versez sur les tartes individuelles.
Réservez dans un endroit frais.
Régalez vous ! 😋
Matériel utilisé :
- Moule 6 grands ronds flexipan air Guy Demarle - Ref FP2168
- Plaque aluminium perforée Guy Demarle - Ref MA400300
vous pourrez commander le matériel sur la boutique en ligne en mentionnant mon nom de conseillère : Cindy BATSCHELET 515205 € de réduction sur votre 1e commande en me demandant de vous parrainer.